Trabajadores reciben capacitación en manipulación de alimentos

Hace unas semanas comenzó el curso de manipulación de alimentos en la comuna de Mejillones, actividad impulsada por la Oficina Infantojuvenil de la ilustre Municipalidad de Mejillones y que contó con el apoyo de la empresa Aguas Antofagasta.

El curso tiene una duración cronológica de 80 horas, por lo que sus organizadores esperan que termine el 28 de noviembre y está dirigido a personas de 18 a 29 años, tanto a mujeres como hombres, que serán capacitados en la manipulación de alimentos.

La idea del alcalde de la comuna Sergio Vega Venegas es generar una capacitación laboral para la comunidad, además de generar una vinculación con empresas. Asimismo, crear nuevos puestos laborales para mejilloninos como con el instituto IPG o el Proyecto Capital Humano y la capacitación e inserción en empresas locales y regionales.

Volver a Noticias

Andess © 2022 - Av. Apoquindo N°3039, piso 16 Las Condes - Santiago, Chile. Teléfono: +56 232514780 |

DESARROLLO ecreativa